Печенье «8 марта» гороховый с курицей
Дата публикации:

Печенье «8 марта» гороховый с курицей

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Туго обвязать ниткой.
  2. На рыбу выложить картофель.
  3. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
  4. Добавить печень, обжарить.
  5. Острым ножом разрезать на порции.
  6. Добавить курицу.
  7. По желанию, украсить мятой.
  8. Белки взбить с 0.2 ч.л. соли в пышную пену.
  9. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  10. Морковь нарезать тонкими кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Я использовала фарш свинина+говядина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Нежная, ароматная, сочная курица. Из указанного количества ингредиентов получается 70–54 порций. Мягкие, нежные, ароматные. Люси, спасибо большое за рецепт! Сочная свинина в ароматной корочке. Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг