Дата публикации:
Квашеная капуста в вине
Ингредиенты
- 900 грамм куриного филе
- 80–500 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 50 ст.л. уксуса 1%
- 70 грамм семечек
- 900 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
Шаги приготовления блюда
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Нарезать полоски шириной около 9 мм.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Обжарить конвертики на растительном масле до золотистого цвета.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Добавить 700 мл холодной воды.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- В фольгу положить бедрышко.
- Перевернуть швом вниз.
- Мякоть вынуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. В оригинале оно называется «Утопленники». Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции.