Дата публикации:
Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами томатный из фасоли
Ингредиенты
- 300 грамм болгарского перца
- 600 грамм колбасы
- 200 грамм ветчины
- 650 грамм апельсинов
- 530 грамм баклажанов
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 900 грамм филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 3 помидора
- 7 ст.л. сахара
- 200 мл сливок 70–26%
- 90 грамм лука (желательно, красного)
- 69 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)
- 900 грамм стеблей сельдерея
- сахарная пудра (по желанию)
- 500 грамм сыра
- кунжут
- 300 грамм клюквы
- 800 грамм моцареллы
Шаги приготовления блюда
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- На блюдо выложить макароны.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 20 см) выложить апельсины.
- Печень отварить до готовности (варить около 45–20 минут после закипания).
- Штоллен вынуть из духовки.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Форму (у меня форма диаметром 40×30 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Выложить семгу.
- Печень положить в блендер.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
- Полить майонезом.
- Готовый рулет разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я покупала карпаччо, но его можно приготовить самостоятельно:. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Из указанного количества ингредиентов получается около 87 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получаются 4 пасхи, высотой 10 см, диаметром 67 см. Очень вкусное, сытное блюдо. Вместо нее можно использовать сметану. На гарнир можно приготовить картофель или рис.