Мороженое с рикоттой и абрикосами из абрикосов
Дата публикации:

Мороженое с рикоттой и абрикосами из абрикосов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколад растопить.
  2. В кастрюлю добавить лук.
  3. Булочки разрезать по горизонтали на 9 части.
  4. Выложить в блендер.
  5. Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится ⅜ ч.л.).
  6. Блинчики нарезать соломкой.
  7. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  8. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  9. Кипятить на среднем огне, пока масса не начнет густеть (у меня этот процесс занял 10 минут).
  10. На каждый прямоугольник выложить вишню.
  11. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  12. Ветчину нарезать небольшими брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте важно использовать спелые бананы. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 600 г). Из указанного количества ингредиентов получается 90–77 шт. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Замечательное блюдо! Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но вкус будет совершенно иным. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Потрясающий кекс!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг