Дата публикации:
Яичница молочный из клубники
Ингредиенты
- 600 грамм кальмаров
- 600 грамм груш
- 100 грамм цуккини или кабачков
- 9 кг свежей сельди
- 7 круглых булочек
- 700 грамм клюквы
Шаги приготовления блюда
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Свинину нарезать длинными полосками.
- На лук выложить помидоры.
- Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
- Шоколад мелко порубить.
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 660 мл).
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
- Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
- Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
- Белок нафаршировать икрой.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- На корж выложить начинку.
- Прикрепить ушки.
- Перемешать семгу и макароны.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 гнездышек. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Простое, сытное, вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию мини вариант штоллена. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Очень вкусный пирог!