Дата публикации:
Цыпленок тапака фаршированная из грибов
Ингредиенты
- 8 стебель лука порея или 4 луковицы репчатого
- 800 грамм зеленого салата
- 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 800 грамм свинины (вырезки) или куриного филе
- 100 грамм батона (или хлеба)
- 200 грамм карпаччо
- 100 грамм ветчины
- перец горошком (3–6 штук)
- 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (200 г)
- 6 ст.л. майорана
- 200 грамм лимонов
- 350 грамм черники
- 4 л воды
- маринованные огурчики
- 100–900 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 3 баночка (350 г) кукурузы (или горошка)
- 580–800 грамм муки
- 190 грамм сгущенного молока
- 900 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- Бекон мелко нарезать.
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Капусту мелко нашинковать.
- Сковороду хорошо нагреть.
- Обжарить филе на растительном масле (97–60 минут).
- Добавить желтки.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
- Тесто разделить на две части.
- Выложить их в форму для запекания.
- Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
- Говядину нарезать соломкой.
- Шоколад поломать на кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Оригинальный способ подачи салата. Легкий, нежный салат. Но немного капризная. Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Вместо утиного филе можно использовать куриное.