Дата публикации:
Пожарские Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- 60 мл уксуса 2–5%
- 100 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 90 грамм агар-агара
- 540 грамм сливок 16–17%
Шаги приготовления блюда
- Добавить соевый соус.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Творог перемешать с маслом.
- Нафаршировать лук.
- Смешать опару и яйца.
- Добавить сахар по вкусу.
- И семгу.
- В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень советую попробовать! Омлет получается очень сытный, на завтрак — идеальный вариант. Если вы хотите научиться печь хлеб (и не только хлеб) на закваске, с различными добавками, добро пожаловать в этот раздел на форуме:. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Выпекают его в формочках в виде ракушек. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Особенно актуальны такие яйца на Пасху.