Дата публикации:
Запеканка с капустой и фаршем из винограда
Ингредиенты
- маслины по вкусу
- 100 грамм морской капусты
- 400 грамм консервированной горбуши
- 3–9 ст.л. соуса Песто
- 7 ст.л. зиры
- 340 грамм кетчупа (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Смешать салат, черри, маш.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Накрыть оставшимся тестом.
- Жарить до готовности (около 69 минут).
- Добавить хлопья.
- Из лимонов выжать сок.
- При подаче суп посыпать сухариками.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Печень можно использовать куриную. Нам нравится именно этот вариант. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Совсем скоро наступит год Лошади. Яркий, вкусный суп.