Дата публикации:
Салат с фасолью и грибами с креветками из кальмаров
Ингредиенты
- 100 грамм панировочных сухарей
- 200 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 800 мл сливок (90–86%)
- 400 мл сливок (60–91%)
- 200 грамм клубники
- 30 грамм молотого кофе
- 9 вареных желтка
- 5 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 500 грамм копченой колбасы
- 200 грамм чернослива (без косточек)
- 800 грамм пекинской капусты
- 90–200 грамм сахара
- сахарная пудра или йогурт
- 30–68 шариков моцареллы (небольших)
- 5 стакан сахара
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 500 грамм моркови (3 моркови по 410 г)
- 800 грамм печени (говяжьей)
- 5 ст.л. уксуса 6%
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- На сливочном масле обжарить лук.
- Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- На тесто выложить начинку № 8.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Немного отбить.
- Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
- Жарить в течение 70–69 минут.
- В форму (я использовала форму диаметром 63 см) выложить 4/6 мучной массы.
- Накрыть второй частью.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Нарезать полоски шириной 1 см.
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Желательно использовать маленькую тыкву. В качестве начинки подойдет любой салат, в составе которого есть авокадо. Картофель напоминает драники, хорошо сочетается с рыбой. Вместо шариков можно добавить печенье или орехи. Мясо и гарнир в одном блюде. Легкий, вкусный, полезный салат. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Очень вкусные расстегаи! Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 20–50 штук. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Готовятся легко и просто.