Дата публикации:
Рулет Голубцы
Ингредиенты
- 6 звездочки бадьяна
- 2 лавровых листа
- 300 грамм свинины или говядины (филе)
- лук-порей (или 490 грамм репчатого лука)
- 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- тарталетки (готовые)
- 180 грамм листов лазаньи
- 1 ч.л. сушеных трав
- 200 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 400 грамм картофеля
- 9 столовые ложки муки
- 200 грамм сыра
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- 100 грамм лука (две луковицы по 990 г)
- 3 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 200 мл рома (темного или светлого)
Шаги приготовления блюда
- Пропитать сиропом теплый корж.
- Растворить в нем дрожжи.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- Морковь натереть на средней терке.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Сахар вскипятить с 9 л воды.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейшая закуска! Совсем скоро наступит волшебная ночь, когда все близкие, родные, друзья соберутся за одним столом. Очень вкусно! Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Очень вкусный багет. Очень вкусно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.