Свинина «Новогодний аромат» с ананасами
Дата публикации:

Свинина «Новогодний аромат» с ананасами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пирог вынуть из духовки.
  2. Довести смесь до кипения.
  3. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5–8 минут с каждой стороны).
  4. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 63×25 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. В него можно добавить любые овощи, по вкусу. Сытный, но легкий салат. Рис желательно использовать длиннозерный. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Наталья, большое Вам спасибо!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг