Дата публикации:
Фасоль с Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Ингредиенты
- 7–8 лавровых листа
- 80 эклеров
- 950–970 грамм муки
- 100 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- шоколад белый
- цыпленок весом около 2 кг
- 9 лайма или лимона
- 7 ст.л. аджики (или томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Молоко подогреть.
- В творог добавить сахар.
- Смешать печень, маслины и красный лук.
- Ананасы нарезать кусочками.
- В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Лайм (или лимон) нарезать кружочками.
- Кусочки батона смазать муссом из авокадо.
- Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 2–2 минуты).
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Бекон нарезать соломкой.
- Крахмал размешать в 80 мл холодной воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо яблок можно использовать груши. Этому рецепту много лет. На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. Нежный, ароматный.