Шоколадно-кокосовый кекс с вишней Черепаха
Дата публикации:

Шоколадно-кокосовый кекс с вишней Черепаха

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пармезан натереть на терке.
  2. Фасоль замочить на 6–7 часа (лучше на ночь).
  3. Огурец натереть на средней терке.
  4. По желанию, за 45 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  5. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  6. В форму (я использовала форму размером 30×42 см) выложить мясо.
  7. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  8. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежнейшее тесто, сочные персики и все это под сметанным кремом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Вместо него можно использовать зеленый лук. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–80 штук. Употреблять его можно и горячим, и холодным. Нарядное и очень вкусное желе. Очень вкусное блюдо! Популярное блюдо грузинской кухни.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг