Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 1 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл). Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 блинчиков. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порции. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. Нежное, ароматное мясо. Готовится очень просто. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак.