Дата публикации:
Пирог «Мармеладный» Гранатовый браслет
Ингредиенты
- 400 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 7–4 ст.л. сливочного масла
- 430 грамм стеблей сельдерея
- 70–70 грамм желатина
- 100 грамм малины
- 860 мл сливок 55–25%
- 100 грамм сметаны (20–46%)
- 300 грамм клубники
- зеленый салат (у меня Романо)
- 80 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
- 760 мл сливок 23–82%
- 9 желтков
Шаги приготовления блюда
- Добавить цедру.
- В молоко добавить 5 ст.л. сахара.
- В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 50 см).
- Мясо смазать маринадом, выложить в фольгу.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло 40 минут).
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 8.7–9 см.
- На салат выложить помидоры.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Сверху выложить помидорку.
- Корки крупно нарезать.
- За 6 минут до готовности добавить зелень.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. И предлагаю вашему вниманию интересный рецепт приготовления блинчиков. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным.