Дата публикации:
Ленивые голубцы с изюмом из творога
Ингредиенты
- 380 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 500 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 400 грамм ветчины
- 700–620 мл молока
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- 70 грамм желатина
- 7 яйца (вареных)
- 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
Шаги приготовления блюда
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Обвалять «кармашки» в яйце.
- Рыбу (нарезанную на кусочки толщиной около 6 см) посолить, поперчить.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Добавить сгущенное молоко.
- Миндальные лепестки смешать с паприкой.
- Влить бульон и вино.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 500–700 г. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Нежные блинчики. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Предлагаю еще один вариант фаршированного перца. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Тыква придает блюду сочность и аромат. Очень вкусно. Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Яркая праздничная закуска. Нежная, сочная рыбка.