Дата публикации:
Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками для свинины
Ингредиенты
- 130–300 грамм муки
- 200 грамм куриного филе (примерно 2 штуки)
- 900 грамм клюквы
- средний вилок капусты
- лед (по желанию)
- красная икра
- батон
- 900 грамм болгарского перца
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 500 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
Шаги приготовления блюда
- Добавить белые грибы.
- На широкий край выложить по 9 ч.л. начинки.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 50×70 см, и высотой 9 см).
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- Добавить размягченное масло.
- Муку с маслом порубить ножом.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Выложить половину картофеля.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Молоко подогреть.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Тесто должно хорошо подняться.
Пояснение к приготовлению блюда
Курицу можно запечь в рукаве, получится очень вкусно. Нежные ароматные пирожки. Наступающий год — Кролика (Кота). Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Паста с песто — это классика. Рецептом этих замечательных капкейков (cupcake — кекс, размером с чашку) со мной поделилась Алита. Количество ингредиентов указано на 6 литровую кастрюлю. Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне.