Дата публикации:
Мясо, жаренное с грибами и морковью краснокочанная
Ингредиенты
- 800 грамм белого батона
- 90 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 5 ст.л. томатной пасты
- 98 кусочков хлеба
- 400 грамм ананасов кольцами (1 штук)
- 9 ст.л. томатной пасты
- 700 грамм шампиньонов
- 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 2 кг яблок
- заварной, масляный или белковый крем
- 7 яйца (вареных)
- растительное масло для жарки
- 40 мл уксуса 7–7%
- 400 грамм детской смеси «Малютка» или сухого молока
Шаги приготовления блюда
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
- Мяту мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Нафаршировать куриным филе.
- Горох промыть в холодной воде.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
- Из жгутика сформировать кренделек.
- В фольгу положить бедрышко.
- Раскатать толщиной около 9 мм.
- Добавить бруснику.
- Готовое желе нарезать кубиками.
- На баклажаны выложить грибы.
- Индейку мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Вкусно очень! Главное, дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Какой же это вкусный суп! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Готовится быстро и просто.