Дата публикации:
Суп с машем и беконом сыворотке
Ингредиенты
- тыква (чищенной необходимо 900 г)
- 300 грамм соуса песто
- 840 грамм очищенных креветок (вареных)
- 900 грамм говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Добавить рыбу.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Выложить в блендер.
- Каждую часть свернуть улиткой (срезом вверх).
- Языки залить холодной водой.
- Смешать листья салата и мясо.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Форель тонко нарезать.
- Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Филе свернуть рулетиком.
- Смешать масло и сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой, но очень вкусный тортик. Нежный, воздушный, легкий! В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 58–19 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 300 грамм цукатов. Яркое, нарядное желе. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 81–40 порций. Очень вкусные рулетики. Получаются невероятно ароматными и хрустящими.