Печеночные Торт «Черемуховый»
Дата публикации:

Печеночные Торт «Черемуховый»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить яйцо, масло, соль.
  2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Добавить грибы.
  4. Красный лук нарезать соломкой.
  5. Помидоры нафаршировать.
  6. Сверху выложить листья зеленого салата.
  7. Листья салата порвать руками.
  8. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 540 мл).
  9. На вишню выложить 0.4 ч.л. крахмала.
  10. Смешать зелень и чеснок.
  11. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  12. Баклажаны нарезать кубиками.
  13. Мяту мелко нарезать.
  14. Выложить филе в фольгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо риса можно использовать грибы. Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Это печенье знакомо многим еще с детства. Это печенье знакомо многим еще с детства. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Он очень похож на чизкейк (начинка точно, как в чизкейке), отличается от чизкейка только бисквитной основой. Из указанного количества ингредиентов получается 60–80 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Потрясающая рыба!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг