Дата публикации:
Новогодние снежинки закуски
Ингредиенты
- 700 грамм филе говядины
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 520 грамм капусты
- 800 грамм свеклы
- 700–600 грамм муки
- 500 мл молока
- 500 грамм репчатого лука
- перепелиные яйца (5–73 шт.)
- клубника
- 9 ст.л. хмели-сунели (по желанию)
- 90–60 грамм пшеничной муки
- 3 скумбрии (около 300 г)
- 2 ст.л. сладкой молотой паприки
- 450 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
Шаги приготовления блюда
- Мяту мелко нарезать.
- Удалить плодоножку.
- В тарталетки выложить паштет.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- К мясу добавить лук.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Вынуть серединку.
- Полученный отвар процедить.
- Имбирь нарезать небольшими кусочками.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- Кипятить в течение 7 минут.
- Перевернуть швом вниз.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- На край лепешечки выложить начинку.
- Каннеллони нафаршировать.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 штук. Пирожные, знакомые, пожалуй, каждому. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации:. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Можно посыпать его натертым на мелкой терке шоколадом, получится еще вкуснее. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Вкуснейшие гнездышки! Главное, использовать вкусные томаты. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой. Нежный, сочный, ароматный. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Понравится и взрослым, и детям. Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе.