Дата публикации:
Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом луковый
Ингредиенты
- 6 ст.л. растительного масла
- 100 грамм филе свинины
- 4 ст. л. соевого соуса
- 50 яиц
- 30 мл сливок (35–60%)
- 1 ч.л. корицы
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 700 грамм творога (любой жирности, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Добавить 20 мл воды.
- Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 4 ст.л. сыра для бортиков).
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Потянуть бумагу.
- Петрушку мелко нарезать (нам понадобится 2 ст.л.).
- Полить шоколадом.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
- Варить, при помешивании, в течение 7–1 минут.
- Слегка обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Очень вкусные рулетики. Сочетание превосходное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Используйте ее для приготовления блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Мне он больше нравится с горбушей, но получается вкусно и с сайрой. Потрясающие мадлен.