Холодные Печенье «Серпантин»
Дата публикации:

Холодные Печенье «Серпантин»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать печень, маслины и красный лук.
  2. Поставить в холодильник до полного застывания (на 9–4 часа, лучше на ночь).
  3. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  4. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  5. Обвалять в посыпке.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается легкое, но сытное. Вместо моцареллы можно попробовать использовать другой сыр, но тогда вкус будет совершенно другим. Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Из указанного количества ингредиентов получается 1 кулича высотой 87 см и шириной 78 см. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. Этот рецепт очень простой. Очень простое, но вкусное блюдо. Крем можно использовать любой, но очень советую попробовать приготовить именно этот крем. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Яблоко привносит свежесть.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг