Дата публикации:
Пирог с черной смородиной из крыжовника
Ингредиенты
- 40 ст.л. муки (с горкой)
- 800 грамм томатного соуса
- 900 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 600 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 100 грамм утиных окорочков
- хлеб для сухариков
- 800 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 3–6 лавровых листа
- 8 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 2 ст.л. сливочного масла
- 9 ч.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- Завернуть нижний край.
- Добавить лук и морковь.
- Добавить 2 яйца.
- Немного обжарить.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 3–4 минут).
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Крылышки обжарить с двух сторон.
- Выложить на противень.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- Шоколад натереть на терке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Семечки используются очищенные. Нежные, ароматные. Очень вкусный пирог! Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Готовится просто. Это очень вкусно и очень красиво! Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 2 «Дракончиков». Вместо горбуши можно использовать кету, семгу и т.д..