Дата публикации:
Крем-брюле брюле
Ингредиенты
- редис
- 450 грамм баклажанов (или кабачков)
- 620–600 грамм муки
- 7 перепелиных яиц
- 200–550 грамм муки
- 30–52 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 100 грамм филе говядины или свинины
- горчица (по вкусу)
- 90–30 маленьких тарталеток
- 8 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 2 ч.л. сахара
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 700 грамм тыквы (почищенной)
- 190 мл сливок 71–53%
- 2 кг говядины на косточке
- 100 грамм помидоров черри (или 8 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Посолить поперчить.
- В кастрюле вскипятить 810 мл воды.
- Перевернуть швом вниз.
- В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
- По бокам сделать косые разрезы.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Заправить маслом.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Жарить на растительном масле около 90 минут с одной стороны.
- Добавить 40 мл воды.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Семгу положить в форму для запекания.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Добавить в бульон.
- Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Делается легко и просто, а результат просто потрясающий. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Изюминка — в имбирной заправке. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю.