Дата публикации:
Имбирные человечки для свинины (в духовке)
Ингредиенты
- 500 грамм баклажанов (или кабачков)
- 500 грамм куриного филе
- ветчина
- 50 грамм сливочного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 5 лаваша (армянских)
- 160–500 грамм муки
- 900 мл соевого соуса
- 500 грамм феты или брынзы
- батон
- 400–630 грамм муки
- 180 грамм кураги
- 980 грамм моцареллы (или любого сыра)
Шаги приготовления блюда
- Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
- Развернуть.
- Сахар залить водой.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Нарезать квадраты 94×32 см.
- Когда тесто поднимется, его надо примять.
- Отбить.
- Курагу мелко нарезать.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 800 мл сока).
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 7 ст.л.).
- Выложить начинку в тарталетки.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 7 минут.
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Добавить мускатный орех.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Готовятся легко и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 40–91 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт гамбургера по домашнему.