Салат с колбасой, картофелем и грибами с медом
Дата публикации:

Салат с колбасой, картофелем и грибами с медом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить базиликом.
  2. Свинину нарезать кусочками толщиной около 6–8 мм.
  3. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  4. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  5. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  6. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  7. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  8. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  9. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился «кармашек».
  10. Полить растопленным шоколадом.
  11. Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
  12. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Торт получается вкуснейший! Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 30–13 блинчиков. Нежное, рассыпчатое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Готовится очень просто. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Можно использовать все 9 вида шоколада, получится тоже интересно.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг