Дата публикации:
Кулич пасхальный без муки из творога
Ингредиенты
- кунжут (по желанию)
- 5–1 мандаринов
- 2 стебель лука порея или 4 луковицы репчатого
- орегано (я использовала сушеный)
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 560 мл топленого молока (любой жирности)
- 100 грамм ананасов кольцами (1 штук)
- 930 грамм сгущенного молока (не вареного)
Шаги приготовления блюда
- На сковороде растопить масло.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Смешать масло и уксус.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- Добавить пармезан.
- Вернуть в бульон.
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Положить в фольгу.
- Замесить тесто.
- Утку нафаршировать апельсинами (зашивать не надо).
- Смешать творожный сыр и сахар.
- Выложить мясо на овощи.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.