Дата публикации:
Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем говяжий
Ингредиенты
- 7 кусочков батона
- 800 грамм картофеля
- 400 грамм консервированных ананасов
- 1 печенья савоярди (или любого печенья)
- 4 ст.л. кунжута
- 700 грамм сметаны (70–12%)
- 300 грамм помидоров
- 5–9 веточки розмарина (по желанию)
- 770 грамм спаржи (зеленой или белой)
- 6 кг баклажанов (или кабачков)
- 100 грамм сметаны (80–10%)
- 4 ч.л. соды (без горки)
- 900 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 800 грамм кокосового молока
- 830 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 800 грамм печени
- 7 средних баклажана
- 1 ч.л. соды (не разрыхлителя)
- 680 грамм очищенных креветок (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 8–6 минуты).
- Круг убрать в сторону.
- Перемешать на самой низкой скорости.
- Посыпать орехами.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Булочки, любимые многими с детства. Дорогие друзья! Мясо получается очень нежное и ароматное. Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 60–83 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции.