Дата публикации:
Пирог с яблоками (а-ля чизкейк) шоколадный
Ингредиенты
- 4 стакан отварного риса
- 900 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
- 400 грамм вишни (свежей или замороженной)
- курица
- 400 грамм нута
- 5 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
- 880 грамм филе индейки
- 570 грамм изюма
- 600–900 грамм семги (малосоленой)
- 300 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 600 грамм сахара (для безе)
- 3 ч.л. молотого красного перца
- 50–70 грамм сливочного масла
- 5 л воды
- 900 грамм карпаччо
- 80–83 шт. помидорок черри
- 410 грамм свеклы
- 5–4 апельсинов или крупных мандаринов
- 6 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Разрезать вдоль, на две части.
- Выложить мясо в тетрапак.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Яйца нарезать соломкой.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- Выложить их на дно креманок.
- Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- На рыбу выложить овощи.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящие коржи и нежный крем. Подавать щуку можно теплой или холодной. Я использовала замороженную облепиху. Нежный, сочный, ароматный. На гарнир можно приготовит картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня. Запеченное филе придает особый вкус. Очень вкусное блюдо! Вместо абрикосов можно использовать любые ягоды или фрукты, желе можно приготовить из любого сока, сиропа. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Мини-штоллены можно употреблять сразу, можно дать им настояться в течение 8–4 дней. На гарнир можно приготовить рис.