Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе из апельсинов и лимонов
Дата публикации:

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе из апельсинов и лимонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  2. Добавить белки в тесто.
  3. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
  4. Формочки смазать маслом.
  5. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  6. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  7. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  8. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  9. В форму для запекания выложить капусту.
  10. Кольца смазать яйцом.

Пояснение к приготовлению блюда

Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 котлет. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 58–60 штук. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Это популярный рецепт французской кухни. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Дорогие друзья! Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг