Дата публикации:
Творожно-рисовые запеканки с вишней кислом молоке
Ингредиенты
- 200 грамм помидоров
- 4 курица (примерно 1.4 кг)
- сыр (пластиками)
- 500 грамм творога
- 40 грамм какао
- 130 грамм рикотты
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 200 грамм творога (5–7%)
- 330 грамм огурцов
- 7–30 яиц (вареных)
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 300 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 800 мл воды
- 7–81 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм свежих)
- 4 ст. л. воды
- 800 грамм ветчины
- 8 столовая ложка соли
- разноцветный болгарский перец
- 500 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Воду слить.
- Завернуть верхний край.
- Желтки измельчить.
- Добавить соль и перец.
- Подавать теплыми.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Оставшиеся два апельсина почистить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–29 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–55 штук. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Вкусное, сытное блюдо. Готовится просто и быстро. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Таким образом можно приготовить брокколи, будет тоже вкусно. Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Из указанного количества ингредиентов получается 10–34 штук.