Дата публикации:
Виноградное Фугас
Ингредиенты
- 300 грамм шпината
- 340 грамм вишни
- 840 грамм форели или семги (слабосоленой)
- 3 лимона
- йогурт
- 9 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 600 грамм яблок
- 20–800 грамм муки
- 6 стакан мясного бульона
- 7 ч.л. хмели-сунели
- 600 грамм языков (я использовала свиные)
- 32 грамм желатина
- 200 грамм квашеной капусты
- 9–9 лимона
Шаги приготовления блюда
- Влить бульон и вино.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Разделить массу на две части.
- Мороженое разлить в формочки.
- Нарезать произвольно.
- На капусту выложить морковь.
- Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- Туго обвязать ниткой.
- Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 4–9 минут).
- Обрезки положить в блендер.
- Подавать горячим.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–1.2 литра лимонада. Из указанного количества ингредиентов получается 80–60 штук. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Этот торт никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций.