Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками на кислом молоке
Дата публикации:

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками на кислом молоке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить бисквит.
  2. На тарелки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Выложить блины в форму для запекания.
  5. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  6. Обвалять в орехах.
  7. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  8. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
  9. С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
  10. Смешать теплые желтки и теплый шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо клубники можно использовать вишню. Сочное филе под очень вкусным соусом. Очень вкусный легкий салат. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Желательно использовать светлый сок (компот, сироп), чтобы было лучше видно ягоду. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг