Дата публикации:
Баранина, тушенная с гречкой с апельсинами (в духовке)
Ингредиенты
- 890 грамм изюма
- 40 мл соевого соуса
- маслины по вкусу
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 600 мл соуса «Терияки»
- 940 грамм карпаччо
- 10 мл сливок (28–10%)
- 7 желтка (вареных)
- 840 грамм помидоров
- 6 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 900 грамм картофеля
- 4–5 лимона
- 5 ч.л. молотого мускатного ореха
- 400 грамм креветок (отваренных и почищенных)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить начинку № 9.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Добавить лайм.
- Крахмал размешать в 20 мл холодной воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, пышный. Нежный, ароматный салат. Получится не менее вкусно, но не так интересно. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Так готовит плов мой папа. Очень вкусная рыба! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сгущенка получается вкуснейшая! Из указанного количества ингредиентов получается 8 горшочков, объемом около 200 мл.