Перепела, фаршированные гречкой и беконом из редиски
Дата публикации:

Перепела, фаршированные гречкой и беконом из редиски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пшено промыть в теплой воде.
  2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Хорошо взбить (взбивать не менее 8–9 минут).
  4. На крем выложить бисквит.
  5. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  6. В форму для запекания выложить капусту.
  7. Смазать сметаной с аджикой.
  8. Слегка обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Очень вкусный салат. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Очень вкусные маффины. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные орехи, фрукты, цукаты. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Очень рекомендую попробовать. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг