Баклажаны из ряженки
Дата публикации:

Баклажаны из ряженки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  2. Выложить морепродукты.
  3. Добавить курицу.
  4. Добавить агар-агар.
  5. На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 60 минут (воду и масло добавлять не надо).
  6. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  7. Желтки смешать со сливками.
  8. Из колбасы вырезать ушки.
  9. Нарезать полоски шириной 3 см.
  10. Миндаль измельчить.
  11. Выложить чеснок.
  12. Добавить чили.
  13. На ветчину выложить помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Вместо бекона можно использовать ветчину. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг