Дата публикации:
Куриные сердечки с креветками из шампиньонов
Ингредиенты
- 600 грамм филе свинины
- 300 грамм свинины (вырезки)
- 500 грамм яблок
- 6 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 180 грамм зеленого салата
- 180 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 20 перепелиных яиц (или 6 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Сливочное масло растопить.
- Добавить маскарпоне.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Нагревать до тех пор, пока сахар не растопится.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Я использовала свежие шампиньоны. html, но этот немного отличается.