Суп-пюре с брокколи и куриным филе куриные
Дата публикации:

Суп-пюре с брокколи и куриным филе куриные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 84 см, объемом 9 литра) выложить бекон.
  2. Шкварки вынуть и выбросить.
  3. При подаче посыпать сыром и зеленью.
  4. В форму для запекания (у меня форма 60×80 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  5. Посыпать сыром.
  6. В печень добавить яйца.
  7. На растительном масле обжарить филе и лук.
  8. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  9. Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
  10. Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
  12. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  13. Помидоры.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–83 блинчиков диаметром 31 см. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг