Дата публикации:
Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами с курицей и грибами с молоком
Ингредиенты
- 500 грамм печени (говяжьей)
- 4–10 кусочков багета
- 9 ст.л. меда
- 2 лимон
- 20 грамм шоколада
- 5 ст.л. молотой паприки
- 200 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 2 авокадо (около 760 г)
- свежие или консервированные абрикосы
- 1–50 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
- сок половины лайма или лимона
- 900 мл соуса «Терияки»
- утка (весом около 4 кг)
- 900 грамм куриных крылышек
- 600 моркови по корейски
- 2–8 горошин душистого перца
- 0.5 ст.л. зиры
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- На лук выложить мясо.
- С лайма снять цедру.
- Соединить половинки.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Свернуть.
- Картофель нарезать ломтиками.
- Обвалять в сахаре.
- Противоположные края свернуть к середине.
- Выложить половину картофеля.
- Чеснок крупно нарезать.
- На морковь выложить лук.
- Смешать помидоры, сыр, зелень.
- На сливочном масле обжарить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 34 бутербродов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Хрустящие, ароматные, красивые! Из указанного количества ингредиентов получается 70–67 штук.