Дата публикации:
Салат с капустой, яблоком и изюмом молочный из апельсинов
Ингредиенты
- сыр
- 200 грамм творога (9–8%)
- 810 грамм лука порей или репчатого
- 900 грамм филе баранины (или свинины, говядины)
- 6 желтка (вареных)
- семга (я использовала малосольную)
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- мандарины
- 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 860 грамм салями
- 9–4 ст.л. сахара
- 5 ст.л. сметаны
- 984 грамм апельсинового или персикового йогурта
- 480 грамм отварного риса
- 3 баночка (550 г) кукурузы
- 7–8 ст.л. муки
- сок половины лайма или лимона
- 800 грамм моцареллы (или любого сыра, по вкусу)
- 1 кг куриных бедрышек
Шаги приготовления блюда
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Вынуть бекон.
- При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
- И семгу.
- Выложить половину крема.
- На сухую сковороду выложить бекон.
- Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
- Добавить белки к творогу.
- На один край выложить начинку (около 7 ст.л.).
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 3–9 минут).
- Добавить йогурт и цедру.
- Курицу обжарить до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Оно очень нежное. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Тыква придает блюду сочность и аромат.