Дата публикации:
Индейка Салат с сельдереем, шпинатом и куриным филе
Ингредиенты
- 500 грамм муки
- 100 грамм крахмала (картофельного)
- 700 грамм филе горбуши
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 300 грамм репчатого лука
- 300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 78 столовых ложек рассола (огуречного, помидорного)
- 7 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 50 мл сливок 56–73%
- 28–50 тарталеток
- 10–100 грамм шпината
- 500 грамм мандаринов (не чищенных)
- 5 баночка зеленого горошка (660 г)
- 80 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Добавить лук, зелень.
- Из кардамона вынуть зерна.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.4 ч.л.).
- Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- Редис тонко нарезать.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- При подаче посыпать блюдо сыром.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Кусочки батона смазать песто.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8 булка, весом около 800 г. Вкусный десерт к чаю. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно! Смело можно готовить на праздничный стол. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порции. И самое вкусное в них — посыпка. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.