Дата публикации:
Ванильное печенье по-мегрельски с сыром
Ингредиенты
- 700 грамм цветной капусты
- 1 ст.л. сушеного орегано
- 250 грамм куриного филе
- 5 ст.л. уксуса 7%
- 300 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 7–8 помидора
- 40–80 грамм муки
- 560 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 150 грамм куриного филе
Шаги приготовления блюда
- Желательно дать салату пропитаться.
- Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
- Сделать сердцевинку.
- Сформировать бантики.
- Растопить на водяной бане.
- Свинину и говядину пропустить через мясорубку.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Грибы нарезать кубиками.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
- Выложить один корж на другой.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- Выложить морепродукты.
- Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающая выпечка! Из указанного количества ингредиентов получилось 4 формы таких, как на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. Из указанного количества ингредиентов получается 6–80 порций. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка.