Дата публикации:
Кейк попсы куриная (в мультиварке)
Ингредиенты
- 600 грамм маскарпоне
- груша
- 670 грамм грецких орехов
- 460–500 грамм муки
- 800 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- молоко
- белый и черный кунжут
- 2–9 яйца (для омлета)
- 300 мл сливок 59–28%
- 240 грамм авокадо
- 550 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 стакан отварного риса
- 6 дольки чеснока
- 700 грамм консервированного тунца (или горбуши)
- 9 ч.л. желатина
- 500 грамм творога (4–20%)
- веточка розмарина (можно не добавлять)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
- Отбить.
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Желтки вынуть.
- Залить рассолом.
- На котлетки выложить по кружку помидора.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 9 ч.л.).
- Добавить шафран (вместе с водой).
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Мясо выложить в форму.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. В качестве наполнителей можно использовать различные орехи, цукаты, специи. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Вкусный сытный суп. Крем можно использовать любой, по вкусу. Благодаря горчице курочка получается очень мягкая.