Дата публикации:
Шарлотка творожная
Ингредиенты
- 200 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 5 кусочка хлеба для тостов
- 30 грамм ванильного сахара
- 8 лимона
- 700 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 6 ч.л. соды
- 500 грамм чернослива (без косточек)
Шаги приготовления блюда
- Добавить яйца.
- Подавать теплыми.
- Получившийся рулет разрезать на кусочки толщиной 7–2.8 см.
- Добавить мед, перемешать.
- В кипящее молоко засыпать рис.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
- Добавить перец.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Заправить йогуртом.
- Теплую икру переложить в блендер.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 2 мм.
- Сахар растереть с яйцом.
- В банку налить немного масла.
- Салями тонко нарезать.
- Выложить в форму.
- Желательно дать салату пропитаться.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень простое, но вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 90–43 штук. В качестве начинки я использовала цукаты. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Интересный способ подачи курицы.