Мясной пирог праздничный стол
Дата публикации:

Мясной пирог праздничный стол

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Поставить на водяную баню.
  2. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  3. Чернослив мелко нарезать.
  4. У помидорок срезать верхушку.
  5. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
  6. На сливочном масле обжарить лук.
  7. Шоколад мелко порубить ножом.
  8. По желанию, за 54 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
  9. Добавить помидоры, тушить в течение 2–2 минут.
  10. Тушить в течение 80 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Нежный паштет с кусочками маслин. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 6 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг