Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром с лапшой
Дата публикации:

Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром с лапшой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Гречку отварить до готовности.
  2. Сыр нарезать кубиками.
  3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.7–9 см.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–3 мм.
  5. Добавить яйца.
  6. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  7. Остудить.
  8. Мелко нарезать.
  9. Смешать мякоть и фету.
  10. Добавить кофе и какао.
  11. Сформировать беляш.
  12. Затем в панировочных сухарях с сыром.
  13. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  14. Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 90–92 минут).
  15. На базилик выложить Моцареллу.
  16. В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
  17. На тесто выложить половинки абрикосов.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное блюдо! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Легкий, вкусный салат. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Сочный, ароматный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 2 фокачча весом около 500 г. Удачное сочетание продуктов. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Классика французской кухни. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Очень вкусные шашлычки!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг