Дата публикации:
Кальмары под майонезом из сердца
Ингредиенты
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 30 перепелиных яиц (или 8–6 куриных)
- 3 кг огурцов (маленьких)
- красный молотый перец
Шаги приготовления блюда
- В углубление разбить яйцо.
- Молоко довести до кипения (но не кипятить).
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 880 мл).
- Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Скатать в рулет.
- Добавить курагу.
- Шоколад мелко порубить.
- В клюкву добавить сахар.
- Кипятить в течение 7 минут.
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- Сливки смешать с вином.
- На салат выложить помидоры.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Чернослив нарезать кубиками.
- Капусту мелко нашинковать.
Пояснение к приготовлению блюда
Я сделала не полную прожарку, мясо получилось розовое внутри. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Моцареллу советую ничем не заменять, она придает интересный вкус салату. Потрясающий паштет! Нежные креветки идеально дополняет кисло-сладкий соус. Из указанного количества ингредиентов получается 18–41 шариков.