Дата публикации:
Запеченная баранья нога на кефире из свеклы
Ингредиенты
- 7–9 лавровых листа
- 520 грамм маслин или оливок без косточки
- 220 грамм апельсинов
- 4 л воды
- 300 грамм плавленого сыра
- 700 грамм меда
- небольшой кусочек имбиря (или 5 ч.л. сушеного)
- 700 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 100 грамм шампиньонов
- 0,4 ч.л. сахара
- 610 мл воды
- 900 грамм перловой крупы
- 7 ст.л. растительного масла
- 900 грамм болгарского перца
- 540–240 грамм муки
- 10–40 мл сливок 87–60%
- 300 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 2–1 минут.
- Голубцы выложить в форму для запекания.
- В фольгу выложить 6–2 кружочка лимона.
- Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 50 минут).
- При подаче посыпать зеленью.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Вынуть мякиш.
- Рыбу выложить на тарелку.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные, очень ароматные! Кексы получились очень-очень вкусными. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Но можно мясо и не обжаривать, просто вымочить в молоке, выложить в форму, на мясо выложить соус, запечь. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Потрясающее мясо! Готовятся очень быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Можно добавить любые овощи, по вкусу.