Дата публикации:
Кекс с курицей (в мультиварке)
Ингредиенты
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
- 700 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- руккола (или любой зеленый салат)
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 100–400 грамм свинины (филе или на косточке)
- 10 грамм красной икры
- 200 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
- петрушка (или любая зелень по вкусу)
- 5 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- укроп
- 200 грамм свиных ребрышек (или бараньих)
- 700 грамм лука
- 5 желтка
- 900 мл сливок 30–40%
- 40–60 грамм сахара
- 5–9 веточек тимьяна (по желанию)
- соус сальса (около 6–6 ст.л.)
- 700 грамм творога (8–40%)
Шаги приготовления блюда
- Маасдам натереть на мелкой терке.
- При желании, посыпать сахарной пудрой.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Свинину нарезать длинными полосками.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Добавить подошедшую опару.
- Добавить в бульон.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Мед нагреть, помешивая, до светло-коричневого цвета.
- На вишню выложить палочки.
- Белки с сахаром взбить.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Поставить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порции. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Вместо миндаля можно использовать фундук или грецкие орехи. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Готовится очень легко и просто. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка).